帳號:  
密碼:

光陽機車館
速克達輕檔車*精品推廣車*
機車精品館
小型車種大型車種通用配件*獨家* MOTUL MC CARE精品排氣管專區
騎士精品館
安全帽太陽眼鏡/風鏡人身部品
認證中古車館
嚴選中古車新車567鑑賞騎專案
生活休閒館
男仕休閒服飾女仕休閒服飾其他飾品KD生活服飾館
特惠商品館

1.*獨家*SHADOW300 ABS
2.MI0小金剛行車紀錄器
3.K-XCT 125(霧光藍)
4.XCITING系列雙燈版專屬後行李箱支架
5.K-XCT300專屬避震器
6.10吋3M輪圈反光貼紙
7.K-XCT系列專屬支架
8.碳纖維熊掌圖騰油箱護貼
9.車體右邊蓋M-LOGO水鑽貼紙
10.SHADOW 阻尼可調式後避震器

XCITING 長版擋風鏡(火焰造型) 
建議售價 6200
新貨到~~(進口商品:數量有限) XCITING 雙燈系列 250/300/500適用

您目前的位置:首頁討論區

1  2  3  4  5 
雷霆150極速真的是!!!!驚嘆號

antony : 2008/10/7 下午 09:32:44

我現騎的雷霆機車剛牽沒多久,騎程一千多公里了,某天小試一下它150的車速,結果它居然跑不到110我心裡很悶,150的車子居然110都不到,我打給我原牽車的車行,宏聆機車行跟我說到總公司去問,我心裡想車子跟他牽ㄟ............,還有一個問題,那次騎到油門加到底,也不能到8000轉,你們的dm寫13.8/8500末非是騙人欺騙消費者嗎?前幾天我也寄一封給和平店總公司,卻居然都沒消息給我,我不知道是不是要網路上公佈這台車這麼多的缺點給大家知道,叫大家牽車三思。我只要他們給我個數值,這台車的極限,還有我轉速根本加不到8000轉,還有前煞車卡鉗煞下去會喀一聲,煞車這點我是不會理會,因為我知道它是活塞與煞車片間隙過大所發出。希望光陽總公司可以答覆我,到底是不是這台車有問題。

魔高一丈 : 2009/6/20 上午 01:06:11

本魔現有G5,125 G5.150 雷霆150.各一台.G5.125原廠大彈簧1300轉 G5.150.雷霆150大彈簧原廠1100轉.所以起中速125和150差不多.為了省油及引擎機件耐用雷霆150.的點火CDI 也被限定9000轉 G5.125原廠不改順風不趴車9500轉.極速112公里 雷霆150原廠不改順風不趴車7300轉極速115公里  兩車於高速對表  G5.125 10吋胎時速110公里 與雷霆150 12吋胎平行跑 雷霆時速100公里 請各位12吋胎的大大去更跟10吋胎的125對錶看看 雷霆150被封鎖3匹馬力左右  建議:大彈簧改1500轉.更換G5競技用普力盤.原廠14克普力珠 排氣管不用改 從起步到尾速可和RV180跑平手 本魔座騎雷霆150  改普力盤及1500轉大彈簧 引擎不改  台北市忠孝橋順風不趴車121公里 順風趴車128公里 換算125的10吋胎得跑140公里才追得到 以上資料本魔實際測試 希望對各位大大有幫助

魔高一丈 : 2009/6/20 上午 10:05:27

對於原廠雷霆150的大彈簧配置.光陽公司能以1500轉配置 如果一直考慮省油 及耐用度 那原廠資料就改11匹 不能印13.8匹 不釋出13匹馬力 買到雷霆150的車主會對光陽機車失去信心 買一台7 8萬的機車 車主要的是實際騎乘的馬力 而不是省油 耐用 要省油買125就好 幹麻買150 建議所有車主 最便宜改裝 更換1500轉大彈簧約350元 最少多1匹馬力

寶仔 : 2011/1/25 上午 07:26:15

我騎得是雷霆150化油板的我想要換傳動 課是小弟我不知道要怎麼配請各位大大傳授密笈

小偉 : 2011/2/19 上午 11:07:09

我的雷霆150 剛買的時候 碟煞盤就都會有怪聲音...重點是 慢慢騎(30~40公里) 的時候 都會吃不到油的情形~油門不放的情形下會忽然失去動力然後又恢復正常~(懷疑程式有瑕疵)~跟購車車行反應總是得到回應 在騎看看(沒處理誠意)一直到現在都買快1年了還是一樣有問題
光陽的機車起步傳動也都會噸頓的~1台8萬多的光陽機車 真值得買ㄇ.....本人是蠻後悔的 哈哈 問題一堆

你的問題 我差不多都有 我買的那台比你更慘 = =

雷霆 : 2011/3/13 上午 11:43:15

軸輸出13.8
應該是這個意思

輪下有11算偷笑了

1  2  3  4  5 
回首頁聯絡我們商品全分類公司簡介會員說明購物流程購物需知紅利兌換專區隱私權保護政策招商說明
KWANG DAH TRADING CO., LTD. COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED.